入れておくと、先生が授業の最初からこの名前で呼びます。空のときは、授業の最初に先生が名前をたずねます。
変えると、新しいメールアドレスに確認メールを送ります。メールのボタンを押すと変更が終わります(押すまでは、これまでのメールアドレスでログインします)。
レッスンの画面は、選んだ言語のうち前回レッスンした言語(まだなら一番上の言語)を選んだ状態で開きます(その言語のレッスンがあるとき)。
先生はこのレベルに合わせて、日本語でサポートする割合を変えます。毎回のレッスンと予約の着信で使います。
メールアドレスやパスワードを変えるときは、今のパスワードを入れてください。
レッスンの画面に戻る